alenasweetheart (alenasweetheart) wrote,
alenasweetheart
alenasweetheart

Нежное лето

Всем привет! Меня зовут Алена, сына Николай. Мы участвуем в конкурсе вдвоем только во второй раз. До этого мне успешно ассистировал старший, которого уже увы в слинг не загонишь даже вкусняшками)))



Лето....легкий ветер колышет травы, с севера движется темная туча, неся с собой запах надвигающегося дождя...Река, спокойная и теплая, медленно меняет свой цвет с ярко голубого на темно серый, в тон тучам... Ветер задорно играет легким белоснежным платьем....босиком по песку к самой кромке воды....вдыхаешь аромат трав....







Мы выбрали сочетание трех нежных и очень летних трендов: легкое прозрачное белоснежное платье, мягкими складками спускающееся до самых пят, при этом намотка - cristinas ruckless backcarry - удачно подчеркивает декольте.



Последнее время именно эту намотку я выбираю для долгих пеших прогулок, чаще конечно расправляя полотнище по груди, но именно в эйве жгут абсолютно не давит сверху. Сristinas ruckless хороша для тяжелых или активно выпрыгивающих и выпрямляющих ноги тодлеров. Да, на ее освоение потребуется время, но мой трехлетний опыт заспинных (еще со старшим в том числе) позволил вспомнить все за пару проб. И для нас она вполне заменила обычное двойное ребозо, из которого сын успешно и довольно быстро выпрыгивает))))




Слинг: Мокошь эйва снегурочка. 51% хлопок, 35% шелк, 9% мягкий меринос, 5% кашемир. Нежный, пластичный, потрясающе красивый шарф, который приятно и легко мотать новорожденному, и удивительно тодлеровозный одновременно. Если бы я могла сама себе создать шарф, я бы создала именно эти ттх и потрясающие цвета - нежно голубой с одной стороны и почти белые завитушки с другой. Очень легко подтягивается и ложится почти идеально даже в сложную на первый взгляд трехслойную cristinas ruckless. Несмотря на наличие кашемира и мериноса шарф совершенно не парит и, наверное, обладает термо эффектом, поскольку за 40 минут съемки в жару сын ни разу не возмутился погодным условиям и намотке, а сладко заснул) И вопреки обычному в нашем климате доставанию мокрого заспанного мышонка из слинга, я позже размотала абсолюно сухого и выспавшегося малыша))))

Украшения подобраны в тон слинга - голубые топазы в серьгах и колье.



На конкурс прошу взять это фото



Спасибо за внимание!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments