alenasweetheart (alenasweetheart) wrote,
alenasweetheart
alenasweetheart

Category:

Прогулка в поле

Еще раз здравствуйте!!!!

Снова я, мама мальчиков*2 и мой младший пока еще вполне слинговый 1,5 годовалый сын Николя)





Вдохновением для нашего второго конкурсного образа, послужили золотые поля пшеницы и ржи. Еще в прошлом году я задыхалась в душном городе, а с ноября скорее не благодаря, а вопреки обстоятельствам, мы переехали зАгород. С тех пор каждый день я буквально напитываюсь этим простором, бескрайним горизонтом, свежим воздухом и возможностью слияния с природой. Конкретно это ржаное поле мы со старшим сыном наблюдали еще с зимы, когда раскапывали снежное одеяло, чтобы увидеть маленькую зелененькую травку озимых. Весной озимые заметно подросли, укрыв поле уже зеленым, отблескивающим серебром при дуновении ветра, одеялом. И теперь эти нежные маленькие росточки превратились в высокие колосья, переливающиеся от зелено-желтого до ярко золотистого цвета.

Образ родился сам собой, вместе с гостевым Yaro Four Winds Rose Flame: это розовый цвет и драпировка.



Нежно розовое платье-футляр с оригинальной шифоновой персиковой съемной юбкой на завязках, мягкими складками спускающаяся до самых пят. В этом наряде я еще ни разу не оставалсь незамеченной, хотя одевала его всего лишь дважды - на собственные именины и на корпоратив. Огромным плюсом является юбка на завязках, поскольку после официальной части мероприятия, можно ее просто снять и остаться в кокетливом удобном платюшке, длинной чуть выше колен)))



Слинг: Yaro Four Winds Rose Flame 60% cotton/ 40% Flame cotton, 250g/m2. Это 5е перышки, побывавшие у меня в руках. В стопке прижились только шерсяные сильвер-неви в 7ке, остальные все так же очаровывали патерном, но сбивал с курса приобретения либо цвет, либо ттх. Именно эти розовые перья - прекрасный средней плотности шарфик, который чрезвычайно комфортно мотается, прекрасно обнимает, легко подтягивается. Его я пробовала прошлой осенью, в 8 месяцев сына, и вот во второй раз сейчас, с уже немного большим весом. Слегка мнется, что в прочем абсолютно не мешает, скорее черта шарфика. А еще благодаря светлому цвету и составу эти перышки прекрасны для теплого лета с малышом любого возраста и веса.



Намотка - двойное ребозо с финишем фрешвотер. Это самая ходовая наша намотка начиная с 1,5 лет старшего и с 3х месяцев младшего (ровно до момента, когда Никол понял что все кроме кристины, можно успшешно и довольно быстро разбить прыжками))) Кольцо вместо узла - прекрасно фиксирует хвостики, не придавая дополнительного объема узлом. Еще я часто пользуюсь этим трюком, если не хватает длины.



Единственное украшение, которое прекрасно дополнило образ, - это живая роза в волосах.


В качестве конкурсного прошу использовать вот это фото.


Спасибо за внимание!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments